HOW TO DO (Für 2 Personen)
YOU NEED_
1 reife Avocado
1 reife Papaya-Frucht
2 Passionsfrüchte
1 gehäufter EL frische Basilikum-Blätter
150 g vegane Mandelsahne
1 EL frischer Zitronensaft
1 Prise Salz
HOW TO COOK_
CREME_
Avocado schälen, entkernen und würfeln. Gemeinsam mit der Mandelsahne und dem Zitronensaft im Mixer oder mit dem Pürierstab glatt mixen. Die Basilikum-Blätter darunter heben und die Masse nochmals fein mixen. Mit Zitronensaft ggf. nachfeuchten. Die Prise Salz dazu mischen und den Mousse luftdicht in den Kühlschrank kalt stellen.
Perlen & Schalen_
Die Papaya mit dem Sparschäler von der Haus befreien. Mit einem Melone-Scoop-Löffel kleine Perlen aus dem Fruchtfleisch zaubern.
Passionsfrüchte waschen, hälften und das Fruchtfleisch mit einem Löffel
ausstreifen.
Die gekühlte Avocado-Basilikum-Creme nochmals mit einem Löffel durchmischen. Die Passionsfrucht-Schalen mit je 3-4 Papaya-Perlen befüllen und anschliessend mit Avocado-Basilikum-Creme aufschichten und wieder mit Papaya-Perlen, Passionsfrucht-Fleisch und je 1 kl. Basilikum-Blatt garnieren.