HOW TO DO (Für 2-4 Personen) YOU NEED_
1 Ciabatta Brot (klein oder mittelgross)
1 kl. Aubergine (bio)
10 Stk Mirabellen (bio)
5 EL Olivenöl
1/2 TL Salz, Gewürzmischung aus Wurzelgemüse
2-3 …
HOW TO DO (Für 8-10 Personen) YOU NEED_ TEIG:
300 gr Mehl
600 ml Hafer-Milch (Oatly)
40 ml Wasser
2 TL Ei-Ersatz
1/2 TL Salz
3 EL Kokos-Sirup BELAG:
20 Zwetschgen
10 …
HOW TO DO (Für 4 Personen) YOU NEED_ für die LINSEN:
200 gr Beluga-Linsen
4 dl Wasser
1-2 EL vegane Gemüsebrühe
4 EL Bio-Apfelessig
1 EL Olivenöl
1 EL Yuzu-Saft (japanische Zitrusfrucht)
1 …
HOW TO DO (Für 10 Personen) YOU NEED_ 4 Biskuit Böden (ganz faul mal gekauft statt gebacken)
3 Pack (je 175 g.) Philadelphia Frischkäse (klassische Sorte!!)
150 g Puderzucker
6 kl. Blutorangen
kl. Bund Thymianzweige
1 EL gesalzene Mandeln HOW TO DO_
HOW TO DO (Für 2 Personen) YOU NEED_ HOW TO DO
1. Suppe
200 gr gekochte, gewürfelte Rote Bete
500 ml Cocos-Milch
3 reife Blutorangen (ausgepresst, nur Saft verwenden)
1 TL Gemüsebrühe
2 EL Sesamöl
Salzen nach Gusto
Topping
…
HOW TO DO (Für 2-4 Personen) YOU NEED_ HOW TO DO Basis
4 Scheiben Bauernbrot (semidunkel)
4 EL Olivenöl
Brotscheiben mit je 1 EL Olivenöl in der Bratpfanne anrösten. Mooscreme
150 g veganer Frischkäse-Brotaufstrich (ohne Kräuter)
2 EL Moos aus dem Wald
1 TL …
HOW TO DO (Für 2 Personen) YOU NEED_
250 g Reisnudeln (die etwas breiteren)
1kleiner Delicata Kürbis von Pro Specie Rara
1 Hand voll Junge Malven-Blätter, Malven-Nüsse (noch grüne nicht zu grosse Samenkapsel)
4 Blüten …
HOW TO DO (Für 2 Personen) YOU NEED_
250 g Quinoa-Tomaten-Spaghetti
185 g Schwarze Oliven ohne Stein
4 Reife Aprikosen
1 Knoblauchzehe
1 Hand Basilikum-Blätter
4-5 EL Olivenöl
Salz & …
HOW TO DO (Für 2 Personen) YOU NEED_
100 g Vietnamesische Glasnudeln (etwas breiter als die Vermicelli)
1 Bund Radieschen mit Blätter
2 Limetten
2 EL Salzig/Süsse Nuss-Fruchtmischung
(salzige Mandeln; Cashews, Cranberries)
2-3 …
HOW TO DO (Für 2 Personen) YOU NEED_
1 grosse Aubergine
1/2 Rhabarber-Stängel
1 Salatgurke (nicht zu gross)
1 EL getrocknete Physalis
2 Zweige frische Minze
2 Rosenblüten (gemeine Hundsrose) für den oriental Touch
200 g Soja-Joghurt
4 EL Olivenöl
…
HOW TO DO (Für 2 Personen) YOU NEED_
200-400 g Weisse Spargel-Spitzen
(je nach dem ob als Vorspeise oder als Hauptgang serviert, könnt ihr die Menge anpassen. Also für Vorspeise 200 g für eine Hauptspeise 400 g)
2 Hände voll Heidelbeeren / Blueberries
1 Hand voll …
HOW TO DO (Für 2 Personen) YOU NEED_
200 g Tagliatelle
300 g Löwenzahn
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
4 EL Cassis-Sirup
2 TL Salz
Pfeffer ( für die Käseliebhaber Grana Padano dazu servieren) HOW TO COOK_
Tagliatelle …
HOW TO DO (Für 2 Personen) YOU NEED_
200 g Cicorino “Verona” Röschen
2 Stk Blutorangen “Moro”
10 Stk Mandeln
2 EL Olivenöl
2 EL Blutorangen-Saft
1/2 TL Salz
1 TL Agavendicksaft HOW TO COOK_
…
HOW TO DO (Für 2-4 Personen) YOU NEED_
für die Pfannkuchen
250 g Weissmehl
500 ml Wasser
1 TL Curry-Pulver gelb
1 TL Rohrzucker
1/2 TL Salz
Öl zum Anbraten. Habe Olivenöl verwendet. Jeweils ganz wenig in die Pfanne geben …
HOW TO DO (Für 2 Personen) YOU NEED_
250 g Dinkelnudeln
Wasser zum Nudeln kochen 500 g Cima di Rapa (Stängelkohl / ganz oder bereits geschnitten)
ca. 250 g Kürbis
1 EL veganes Basilikum-Pesto
1 rote Zwiebel
1,5-2 EL Olivenöl zum Marinieren des Ofengemüses
…
HOW TO DO (Für 6 mittelgrosse Stücke) YOU NEED_
10 Datteln (z.B. Mejoul)
70 g Zedernnüsse
1 TL Kokosblütenzucker
1 EL gemahlene Mandeln
1 TL Mandelmousse
1 EL Mandelmilch (ungesüsst)
1 TL Meersalz (fein)
1 EL Kakaopulver
1/2 TL rosa Pfeffer *
HOW TO DO (Für 2 Personen) YOU NEED_
1 reife Avocado
1 reife Papaya-Frucht
2 Passionsfrüchte
1 gehäufter EL frische Basilikum-Blätter
150 g vegane Mandelsahne
1 EL frischer Zitronensaft
1 Prise Salz HOW TO COOK_
CREME_
Avocado schälen, entkernen und würfeln. …
HOW TO DO (Für 2 Personen) YOU NEED_
Dunkle, kernlose Trauben (5-6 Trauben pro Spiess)
70 g vegane, Dunkle Schokolade
1 EL Olivenöl
Essbares Goldpulver (im Backfachhandel)
Holzspiesse mittlerer Länge HOW TO COOK_
Die Trauben waschen und trocken tupfen. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen, …
HOW TO DO (Für 2 Personen) YOU NEED_
1 Mango
125 g vegane Mandelsahne
1 TL Mangopüree
2 EL weisses Mandelmousse
1 EL Agavedicksaft
5 Safran-Fäden
1 EL heisses Wasser
1 EL heller Sesam
Essbare Blumen (z.B. Stiefmütterchen; Veilchen) für die …