Herbst Pfannkuchen Tarte mit Zwetschgen, Mirabellen, Walnuss und Rosmarin

HOW TO DO (Für 8-10 Personen)

YOU NEED_

TEIG:
300 gr    Mehl
600 ml   Hafer-Milch (Oatly)
  40 ml   Wasser
    2 TL   Ei-Ersatz
 1/2 TL   Salz
     3 EL  Kokos-Sirup

BELAG:
  20         Zwetschgen
10         Mirabellen
1         Zweig Rosmarin
5         Walnüsse
60 gr     Haferflocken
1 TL    Zucker
1 TL    Raps oder Sonnenblumenöl
HOW TO DO_

1.TEIG
1. Ei-Ersatz mit dem Wasser glatt rühren. Mehl mit dem Salz vermischen und mit der Hafermilch zu einer homogenen Masse rühren. Ei-Ersatz drunter heben. Kokos-Sirup hinein geben und nochmals rühren.

2. Eine Tarte-Form von 26cm Durchmesser mit dem Raps/Sonnenblumenöl leicht einfetten. Die Haferflocken in einer Pfanne samt dem Zucker anrösten und anschliessend auf  Boden und Rand der eingefetteten Tarteform verteilen.  Ca. 1 EL davon übrig lassen und zur Seite stellen.

2. BELAG
3. Walnüsse/Baumnüsse ohne Schale  in warmes Wasser einlegen. Zwetschgen und Mirabellen waschen. Zwetschgen halbieren, entsteinen und ca. 15 Stück  vierteln den Rest halbiert lassen. Mirabellen entsteinen, 4 Stück halbiert lassen ; Vom Rest nur das Fruchtfleisch ohne Schale unter die Teigmasse heben

4. Rosmarinzweig in der Hand mehrmals biegen, dann die Nadeln vom Stiel entfernen. Die Hälfte davon in den Teig mischen. Den Rest zur Seite stellen. Walnüsse abtropfen und von der braunen Haut befreien

5. Teigmasse in die vorbereitet Tarte-Form giessen und mit Zwetschgen + Mirabellen dekorieren.
Die Tarteform in den auf 200 Grad (Umluft) vorgeheizten Ofen auf das untere Gitter stellen und für 20 Minuten backen.
Weitere 30 Minuten in der Mitte des Ofens fertig backen. Heraus 
nehmen und zum auskühlen in der Form lassen.
Sobald die Tarte nur noch lauwarm ist, sie mit einem Spachtel von der Form behutsam aus der Form lösen. Vor dem Servieren mit den geschälten Walnüssen, Rosmarin-Nadeln und den gerösteten Haferflocken anrichten.