Carmargue-Reis an Cocos-Gemüse

Carmargue-Reis an Cocos-Gemüse (Zucchinistreifen, Rüebli-Spaghetti, Kartoffeln und Fenchel).

HOW TO DO_

YOU NEED_
Roten Carmargue-Reis
Kartoffeln
1 x Fenchel, Zucchini, Karotte
Kokosmilch
Ras El Hanout (Marrokanisches Gewürze aus über 30 verschiedene Kräutern)

COOK_
Reis: Carmargue-Reis mit der 2,5 – fache Menge Wasser aufkochen und dann auf kleiner Stufe ca. 45 min mit geschlossenem Deckel kochen lassen bis das Wasser ganz verdunstet ist.

Gemüse:
Kleine Kartoffeln je nach Grösse halbieren oder vierteln und samt Schale vorkochen bis sie ganz durch sind.

Fenchel und Zucchinis mit der Küchenhobel in feine Streifen hobeln. Rueblis mit dem Gemüsespitzer zu Spaghettis zwirbeln.

Wenn die Kartoffeln durch sind, abschrecken und mit Olivenöl in der Wok-Pfanne anbraten. Fenchel und Zucchini-Streifen dazu geben.

Mit einem marokkanischem Gewürz, Salz und Pfeffer würzen und ca. 6 Minuten weiter im Wok schwenken.

Nun die Cocos-Milch dazu geben und alles schön köcheln lassen. 5 Minuten vor dem Ende die Karotten-Spaghettis dazu geben und mit Salz nachwürzen falls nötig.

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