Pilz-Geschnetzeltes

HOW TO DO_

YOU NEED
vor-fritierten Tofu aus dem Asia-Laden
Braune Champignons
Minifenchel
Soya, Hafer oder Reissahne oder alternativ und noch gesünder wäre Mandelmilch mit einem Löffel Mandelmousse.
Olivenöl
Salz&Pfeffer und eine Prise Zimt (für das Herz:-)
Reis oder Nudeln als Beilage servieren

COOK
Tofu in würfeln schneiden und goldbraun, kross anbraten. Danach zur Seite warm stellen. Die Champignons in Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl anbraten. Die Minifenchel ebenfalls in Ringe schneiden und in einer separaten Pfanne anbraten oder mit Dampf knackig garen.
Nach ca. 10 Min. die vegane Sahne oder die Mandelmilch zu den Champignons dazu geben und auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Mit Salz&Pfeffer&Zimt oder noch Zusatzgewürzen nach Gusto abschmecken.
Das Pilzgeschnetzelte auf einem Teller anrichten und mit den Tofuwürfeln und den Fenchelringen garnieren.
Mit Reis oder Nudeln geniessen.

Leave a Reply