HOW TO DO (Für 2 Personen)
YOU NEED_
250 g Quinoa-Tomaten-Spaghetti
185 g Schwarze Oliven ohne Stein
4 Reife Aprikosen
1 Knoblauchzehe
1 Hand Basilikum-Blätter
4-5 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer
HOW TO COOK_
- Oliven halbieren. 2. Knoblauchzehe mit der flachen Kante des Messers zerdrücken und von der Haut befreien. 3. Aprikosen waschen, trockentupfen, entsteinen und in Scheiben schneiden. 4. Basilikum-Blätter mit einem leicht angefeuchteten Küchentuch tupfen.
Spaghetti lt. Packung kochen. Währenddessen Olivenöl mit dem Knoblauch in einem Wok erhitzen, die Aprikosen dazu geben und anbraten. Oliven untermischen. Sobald die Spaghetti ganz knapp al dente sind, diese abgiessen und in den Wok geben. Spaghetti mit den anderen Zutaten vermischen, ggf. etwas Olivenöl beigeben und ca. 2 Minuten im Wok weiter anbraten. Die Hälfte der frischen Basilikum-Blätter unter die Paste heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Anrichten noch ein Paar frische Basilikum-Blätter dazu geben.
So schnell geht leckeres, gesundes Essen 🙂