Quitten-Kartoffeln-Pizza mit Rosmarin und Fenchel.
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Teig wie beim Flammkuchen, einfach dicker ausrollen.
Kartoffeln mit Schale vorkochen, abkühlen lassen und in dünne Scheiben hobeln. Die Fenchelstreifen gemeinsam mit den Quittenstreifen in der Pfanne kurz anbraten. Den “Sugo” für den Belag wieder aus Mandelmus, Wasser und orientalischen Gewürzen herstellen.
Den Teig ausrollen, mit dem “Sugo” bestreichen und mit Fenchel, Quitte und Kartoffeln belegen. Bei 180 Grad im Ofen backen bis der Teig goldig daher kommt. 5 Min vor Ende des Backvorgangs ein Paar Rosmarinnadeln über die Pizza geben.
Teig wie beim Flammkuchen, einfach dicker ausrollen.
Kartoffeln mit Schale vorkochen, abkühlen lassen und in dünne Scheiben hobeln. Die Fenchelstreifen gemeinsam mit den Quittenstreifen in der Pfanne kurz anbraten. Den “Sugo” für den Belag wieder aus Mandelmus, Wasser und orientalischen Gewürzen herstellen.
Den Teig ausrollen, mit dem “Sugo” bestreichen und mit Fenchel, Quitte und Kartoffeln belegen. Bei 180 Grad im Ofen backen bis der Teig goldig daher kommt. 5 Min vor Ende des Backvorgangs ein Paar Rosmarinnadeln über die Pizza geben.
Wir haben die Pizza mit einem Karottensalat verdrückt.
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