Yellow-Curry mit Kartoffeln (Blau & Laura), Rueblis (zweifarbig) und Pak Choi (oder zu Deutsch Senfkohl oder Blätterkohl) serviert mit Reste vom Rotkohl-Reis*
Rotkohl-Reis _ HOW TO DO:
YOU NEED:
Rotkohl / Kokosmilch / Zitronengras / Saft einer Orange / Basmati-Reis / Salz & Zitronenpfeffer
COOK:
Rotkohl in feine Streifen hobeln oder schneiden und mit dem Orangensaft, Salz und Pfeffer in der Pfanne ca. 5 min andünsten.
Kokosmilch dazu giessen und auf mittlerer Flamme weitere 5 min köcheln lassen. Zitronengras mitgeben in die Kokosmilch und weitere 5 – 7 min kochen. Zitronengras heraus nehmen und den in der Zwischenzeit gekochten Basmatireis dazu stürzen. Gleichmässig mit dem Pfanneninhalt vermischen.
DEKO-TIPP:
Die Reismasse in eine ringförmige Backform geben, gut andrücken und vor dem servieren umstürzen.
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.